Paket Dodge Durango 2025
Penulis:
Ukuran:
38.70 Mungkin
Diupload:
Unduhan:
17
Total unduhan: 17
Unduhan unik: 15
-
15 Oktober 20252025-dodge-durango-pack_1760529323_940012.zip
Paket Dodge Durango 2025 untuk GTA 5.
Bagian Depan:
- Gril besar dengan aksen hitam menonjolkan tampilan modern dan tegas dari mobil ini.
- Lampu LED dengan grafik khas memberikan kesan percaya diri dan teknologi pada bagian depan.
- Kap mesin memiliki lekukan halus yang menambah dinamika pada siluet.
- Di bumper terdapat pelindung kuat yang menekankan tujuan fungsional model ini.
- Di sisi bumper terintegrasi elemen pencahayaan tambahan untuk meningkatkan visibilitas.
Bagian Samping:
- Bodi dicat warna abu-abu dengan aksen hitam minimalis dan simbol layanan "LAS SANTOS FIRE RESCUE".
- Cermin hitam dan pegangan pintu selaras dengan gaya tegas secara keseluruhan.
- Di sisi terdapat garis dekoratif hitam tipis yang secara visual memperpanjang profil.
- Velg baja dan fender besar menekankan potensi off-road.
- Di atap terdapat balok lampu untuk layanan darurat.
Bagian Belakang:
- Lampu LED vertikal terletak di tepi pintu belakang, memberikan visibilitas yang baik.
- Di pintu terdapat logo DODGE, serta plat nomor kuning.
- Bumper belakang dirancang dengan gaya sederhana dengan reflektor terintegrasi dan knalpot ganda.
- Di atap terdapat blok lampu tambahan untuk sinyal darurat.
- Jendela belakang memiliki kaca gelap, memberikan tampilan yang lebih tegas dan modern pada mobil ini.
Nama dan deskripsi file telah diterjemahkan. Tampilkan yang asli
(RU)Tampilkan terjemahan
(ID)
2025 Dodge Durango Pack
2025 Dodge Durango Pack для GTA 5.
Передняя часть:
- Массивная решётка радиатора с чёрной отделкой подчёркивает современный и строгий облик автомобиля.
- Светодиодные фары с характерной графикой придают передней части уверенный и технологичный вид.
- На капоте присутствует плавный рельеф, добавляющий динамики силуэту.
- На бампере установлен мощный защитный кенгурятник, подчёркивающий служебное назначение модели.
- По бокам бампера интегрированы дополнительные световые элементы для повышения видимости.
Боковая часть:
- Кузов окрашен в серый цвет с минималистичными чёрными акцентами и служебной символикой "LAS SANTOS FIRE RESCUE".
- Чёрные зеркала и дверные ручки гармонируют с общим строгим стилем.
- На боковой части проходит тонкая чёрная декоративная полоса, визуально удлиняющая профиль.
- Стальные колёсные диски и массивные арки подчёркивают внедорожный потенциал.
- На крыше размещены световые балки для спецслужб.
Задняя часть:
- Вертикальные светодиодные фонари расположены по краям задней двери, обеспечивая хорошую заметность.
- На двери размещён логотип DODGE, а также жёлтые номерные знаки.
- Задний бампер выполнен в лаконичном стиле с интегрированными отражателями и двойными патрубками выхлопной системы.
- На крыше установлен дополнительный световой блок для аварийных сигналов.
- Задние стёкла тонированы, что придаёт автомобилю более строгий и современный вид.
Komentar 0