Mercedes-Benz Brabus G700
Penulis:
Ukuran:
13.42 Mungkin
Diupload:
Unduhan:
32
Total unduhan: 32
Unduhan unik: 29
-
2 September 2025mercedes-benz-brabus-g700_1756827325_48733.rar
Mercedes-Benz Brabus G700 untuk GTA 5.
Bagian depan:
- Kap dengan garis-garis berotot yang kuat dan saluran udara tambahan menekankan gaya agresif dan kekar Brabus.
- Gril khas dengan huruf "B" besar di tengah dan bingkai hitam yang besar.
- Lampu depan LED bulat dengan grafik cahaya yang khas dan elemen pencahayaan tambahan di atap.
- Bumper depan aerodinamis dengan saluran udara jaring besar dan lampu kabut terintegrasi.
Bagian samping:
- Lengkungan roda yang besar dan diperluas dengan pelapis karbon menekankan karakter off-road kendaraan.
- Cermin hitam kontras dan elemen dekoratif di pintu dengan logo Brabus.
- Velg alloy eksklusif besar dengan emblem "B" khas.
- Step dari logam yang dipoles dan ambang yang bertekstur memperkuat citra premium dan brutal.
Bagian belakang:
- Ban cadangan dalam penutup hitam besar dengan logo Brabus menekankan gaya khas.
- Spoiler besar di atap menambah dinamika dan sporty.
- Lampu LED vertikal dengan grafik modern dan aksen hitam di bumper.
- Pipa knalpot samping ganda dan diffuser agresif menyelesaikan penampilan Brabus G700.
Nama dan deskripsi file telah diterjemahkan. Tampilkan yang asli
(RU)Tampilkan terjemahan
(ID)
Mercedes-Benz Brabus G700
Mercedes-Benz Brabus G700 для GTA 5.
Передняя часть:
- Капот с мощными рельефными линиями и дополнительными воздухозаборниками подчёркивает агрессивный и мускулистый стиль Brabus.
- Фирменная решётка радиатора с крупной буквой "B" в центре и массивной чёрной окантовкой.
- Круглые светодиодные фары с характерной светографикой и дополнительными элементами подсветки на крыше.
- Аэродинамичный передний бампер с крупными сетчатыми воздухозаборниками и интегрированными противотуманными фарами.
Боковая часть:
- Массивные расширенные арки колёс с карбоновыми накладками подчёркивают внедорожный характер автомобиля.
- Контрастные чёрные зеркала и декоративные элементы на дверях с логотипами Brabus.
- Крупные эксклюзивные легкосплавные диски с фирменной эмблемой "B".
- Подножки из полированного металла и рельефные пороги усиливают премиальный и брутальный образ.
Задняя часть:
- Запасное колесо в массивном чёрном кожухе с логотипом Brabus подчёркивает фирменный стиль.
- Большой спойлер на крыше добавляет динамики и спортивности.
- Вертикальные светодиодные фонари с современной графикой и чёрные акценты на бампере.
- Двойные боковые выхлопные патрубки и агрессивный диффузор завершают внешний вид Brabus G700.
Komentar 0