2021 Dodge Charger Scat Pack
-
23 Juli 20252021-dodge-charger-scat-pack_1753282555_400946.rar
2021 Dodge Charger Scat Pack untuk GTA 5.
2021 Dodge Charger Scat Pack menonjol dengan tampilan agresif dan modern. Bagian depan mobil dihiasi dengan bumper besar yang memiliki saluran udara lebar dan lampu yang stylish. Perhatian khusus tertuju pada kap mesin dengan sisipan tekstur hitam dan saluran udara, menekankan karakter sporty sedan ini. Di sayap depan terdapat emblem khas "392 HEMI", yang menunjukkan kekuatan mesin.
Profil mobil terlihat dinamis berkat garis bodi yang ekspresif, posisi rendah, dan velg alloy besar dengan kaliper merah.
Bagian belakang Charger Scat Pack dirancang dalam gaya khas merek Dodge: strip LED penuh di lampu belakang, spoiler hitam di tutup bagasi, dan knalpot ganda. Warna bodi putih kontras dengan detail hitam, menciptakan tampilan yang harmonis dan berani dari mobil muscle Amerika yang sejati.
2021 Dodge Charger Scat Pack для GTA 5.
2021 Dodge Charger Scat Pack выделяется своим агрессивным и современным внешним видом. Передняя часть автомобиля украшена массивным бампером с широкими воздухозаборниками и стильной затемнённой оптикой. Особое внимание привлекает капот с чёрной текстурированной вставкой и воздухозаборником, подчеркивающей спортивный характер седана. На передних крыльях расположены фирменные шильдики "392 HEMI", намекающие на мощный двигатель.
Профиль автомобиля выглядит динамично благодаря выразительным линиям кузова, заниженной посадке и крупным легкосплавным дискам с красными суппортами.
Задняя часть Charger Scat Pack выполнена в узнаваемом стиле марки Dodge: сплошная светодиодная полоса задних фонарей, чёрный спойлер на крышке багажника и двойной выхлоп. Белый цвет кузова контрастирует с чёрными деталями, создавая гармоничный и дерзкий образ настоящего американского масл-кара.