Contract Wars Weapon sounds v1.0
Penulis:
Cab103
Lebih banyak
Kontak penulis:
Diunggah:
Ukuran:
7.54 Mungkin
Diupload:
Unduhan:
230
Total unduhan: 230
Unduhan unik: 31
Belum ada yang menilai file ini.
File yang Direkomendasikan
10 Maret 2025
GTA 4

Classic Vice City Weapon Glow Pickups
Classic Vice City Weapon Glow Pickups untuk GTA 4 (atau NextGen Edition) Mod ini mengembalikan warna cahaya senjata klasik dari GTA Vice City saat mengambil senjata. Fitur: Mengembalikan warna cahaya pengambilan senjata asli dari GTA Vic...
157
8 MB
25 Februari 2025
GTA 4

Vice City: Nextgen Edition Patch v1.2
BUKAN patch resmi: versi 1.2 Instalasi: salin isi folder "vcNE Patch v1.2" ke direktori game, konfirmasi penggantian file. Patch harus dipasang pada versi mod 1.1 yang bersih. Save tidak kompatibel dengan versi 1.1. Mod dengan patch dimulai...
1 Maret 2025
GTA 4

HeliPatch untuk VC: Nextgen Edition v1.1
Pertama-tama Terima kasih kepada Tim Revolution yang memberi kita Edisi Definitif Nyata dari GTA Vice City. Patch kecil ini Memperbaiki beberapa masalah pesawat dan menambahkan Helikopter baru yang hilang Patch termasuk: Hunter dengan Temba...
18 Maret 2025
GTA 4

Properti 80-an untuk GTA Vice City Nextgen
PEMBARUAN!!!! Mod ini menggantikan ponsel modern dari game dengan model dari tahun 80-an, dan juga menambahkan beberapa aksesori pantai, menciptakan suasana yang lebih otentik pada masanya. Apa yang ditambahkan/diganti: Tiga telepon retro (...
3 April 2025
GTA 4

LR-300
Senapan serbu LR-300, dikembangkan oleh Alan Zitta dari Amerika dan diproduksi oleh perusahaan Z-M Weapons kecil Amerika miliknya, menarik karena merupakan upaya yang cukup berhasil untuk menghilangkan kelemahan utama senapan M16 (AR-15) yang terkai...

11
8 MB
Komentar 1
Masuk, untuk meninggalkan komentar

Качать не буду, так как Dyom'ом перестал увлекаться, но в то время определенно бы скачал! По скринам вижу что все на уровне! Я думаю для мода хорошо подошел бы First Person мод!

StillBro,
Ну зачем то минус ставить я старался я же не могу прям взять все текстуры из игры вынуть и сделать...
Тем более проект в разработке и скоро уже выйдет продолжение
Сообщение отредактировал MrBlackMorgan 22.07.2016 в 15:59:25
Ну зачем то минус ставить я старался я же не могу прям взять все текстуры из игры вынуть и сделать...
Тем более проект в разработке и скоро уже выйдет продолжение
Сообщение отредактировал MrBlackMorgan 22.07.2016 в 15:59:25

На SCM еще лучше было бы. Там можно хоть какую то скриптовую разрушаемость замутить, научить врагов бросать гранаты и идти в рукопашную атаку (как в оригинальной колде).

Класс
На 2 миссии в конце краш.Если повезло то запустится миссия с президентом,но по какой то причине водитель спавнится под машиной и если выйдешь то никак не сядешь на пассажирское.Но если повезло и водила заспавнился нормально то когда приедешь после диалога опять краш
Не выдержал перепроходить около 7 раз
На 2 миссии в конце краш.Если повезло то запустится миссия с президентом,но по какой то причине водитель спавнится под машиной и если выйдешь то никак не сядешь на пассажирское.Но если повезло и водила заспавнился нормально то когда приедешь после диалога опять краш
Не выдержал перепроходить около 7 раз

Сюжет!- плюс
Геймплей!- плюс
Исполнение?!- плюс
Недоработки?- минус
Баги и вылеты?- плюс
В общем и целом 4\5
Жди от меня прохождения!
Мое мнение: Все было очень крутону только спер все конечно . У меня слов не было пока я не дошел до последний миссии. Там просто водитель заспавнился под машиной ии все коту под хвост. Как ты мог упустить такое не понимаю. Я опять начал проходить и опять водитель под машиной?!! Может это часть сюжета?
Геймплей!- плюс
Исполнение?!- плюс
Недоработки?- минус
Баги и вылеты?- плюс
В общем и целом 4\5

Жди от меня прохождения!
Мое мнение: Все было очень круто

Ну такое...
Хреновые нынче моды пошли, делай ты хоть про калофдутие, хоть про Life is Strange, это будет не тот уровень.
Хреновые нынче моды пошли, делай ты хоть про калофдутие, хоть про Life is Strange, это будет не тот уровень.

Маленький лайфхак для тех, у кого оригинальный MW не идет
Белиссимо, еще FPS мод прикрутить - и вообще не увидите разницы
Белиссимо, еще FPS мод прикрутить - и вообще не увидите разницы

IDreeZ,
Странно я перепроходил 5 раз и вылетов и багов не обнаружил, возможно у вас проблемы с CLEO или сам Сан Андреас багнутый.
Проверьте ещё раз все ли вы установили потому что там я также добавил StreamMemFix для нормальной работы игры с моделями.
Попробуйте пройти ещё раз без моделей
Сообщение отредактировал MrBlackMorgan 17.07.2016 в 15:50:29
Странно я перепроходил 5 раз и вылетов и багов не обнаружил, возможно у вас проблемы с CLEO или сам Сан Андреас багнутый.
Проверьте ещё раз все ли вы установили потому что там я также добавил StreamMemFix для нормальной работы игры с моделями.
Попробуйте пройти ещё раз без моделей
Сообщение отредактировал MrBlackMorgan 17.07.2016 в 15:50:29
Lebih banyak komentar
Masuk, untuk meninggalkan komentar