GTA 3 Extended

GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1
Для тех, кто не скачивал прошлую версию, повторю: данный мод - это компиляция всего самого лучшего, что было создано для GTA 3 за последнее десятилетие. Добавлены только самые лучшие и качественные модификации, которые не портят атмосферу и игровой баланс (Более полное описание можно почитать в ReadMe или в описании предыдущей версии).
В данной версии осталось все то, что было добавлено в v1.0, плюс к этому:
1) Исправлено множество ошибок и недочетов;
2) Добавлен интерьер особняка (Snow City) и автосалона (X-Box Mod);
3) 90% текстур заменено на них же, но с оригинальным качеством (разница чувствуется при сравнении с PC оригиналом);
4) Добавлено отражение в озере парка на острове Стантон (DimZet);
5) Множество добавленных объектов по всему Либерти (MrSandman);
6) Улучшенные лодскрины;
7) Звездное небо (ThirteenAG);
8) Улучшенные спецэффекты;
+ некоторые полезные cleo и .asi скрипты, не нарушающие игровой баланс.
Если я что-нибудь забыл, просьба не обижаться. Как и прежде, все моды, использованные для данной сборки, являются собственностью их создателей, которых я безмерно уважаю и благодарю.
ВНИМАНИЕ: данный мод готов приблизительно на 99%, остались лишь мелочные недочеты, на которые у меня просто не остаётся времени. При правильном росте рук, вам не составит труда самим доделать эти мелочи.
И ЕЩЁ... убедительная просьба, не путать эту сборку с модификацией от OmeXr. Данный мод начал создаваться ещё в 2011-м году, когда о "Омере" ещё вообще ничего не было слышно.
Приятной игры!
MrSandman/MisterSandman
File yang Direkomendasikan

Maps Addons (Vanilla & Liberty Extended Support)

Liberty City Classic Base (Build 1B)

Другой Ярди

Kereta dari versi PS2

Perbaikan Gerbang Stadion

Gua baru dan gudang di tempat pembuangan sampah yang bisa dimasuki

Essentials Mod Pack

Grafik dari Nintendo64

Improved Vanilla PC Claude

Zirconium Electron