2017 Chevrolet SS Penarik
-
Unduh (25.68 MB)8 Januari 20262017-chevrolet-ss-towing_1767875326_467971.rar
2017 Chevrolet SS Penarik
2017 Chevrolet SS Penarik hadir dalam warna putih dengan livery khas "FIVE STAR TOWING" di pintu samping. Di atap terdapat balok lampu untuk sinyal darurat, menegaskan tujuannya untuk evakuasi. Di kap mesin dan gril terdapat logo klasik Chevrolet, sementara gril itu sendiri dicat hitam. Bumper depan dilengkapi dengan elemen lampu tambahan dan lampu kabut. Di sayap depan terdapat cermin sferis hitam untuk meningkatkan visibilitas. Mobil ini dilengkapi dengan pelek roda baja dan pelindung hitam pada bumper, memberikan tampilan yang resmi dan tegas.
2017 Chevrolet SS Towing
2017 Chevrolet SS Towing выполнен в белом цвете с фирменной ливреей "FIVE STAR TOWING" на боковых дверях. На крыше установлена световая балка для спецсигналов, что подчеркивает его предназначение для эвакуации. На капоте и решетке радиатора расположен классический логотип Chevrolet, а сама решетка окрашена в черный цвет. Передний бампер оснащен дополнительными световыми элементами и противотуманными фарами. На передних крыльях установлены черные сферические зеркала для улучшенного обзора. Машина оборудована стальными колесными дисками и черными накладками на бампере, что придает ей служебный и строгий вид.