2018 Ford F150 Slicktop
Penulis:
Ukuran:
16.48 Mungkin
Diupload:
Unduhan:
10
Total unduhan: 10
Unduhan unik: 9
-
25 September 20252018-ford-f150-slicktop_1758813088_134975.rar
2018 Ford F150 Slicktop untuk GTA 5.
Bagian depan:
- Kap mesin dirancang dengan gaya klasik tanpa elemen dekoratif yang berlebihan, menekankan karakter utilitarian kendaraan.
- Gril radiator besar, dicat hitam dan dihiasi dengan logo Ford di tengah.
- Lampu depan berbentuk persegi panjang dengan elemen LED memberikan visibilitas yang baik dan tampilan modern.
- Bemper depan berwarna hitam dan selaras dengan gaya keseluruhan kendaraan.
- Di kaca depan terdapat cermin tambahan untuk meningkatkan visibilitas.
Sisi:
- Cermin hitam klasik dan pegangan pintu menekankan kepraktisan model.
- Arka roda besar dan pelek hitam besar dengan ban off-road menekankan potensi off-road.
- Empat pintu memberikan akses yang nyaman ke kabin untuk penumpang dan pengemudi.
Bagian belakang:
- Bodi pikap klasik dengan platform kargo yang luas, cocok untuk mengangkut berbagai barang.
- Lampu belakang dirancang dengan gaya khas Ford dan memberikan visibilitas yang baik di jalan.
- Bemper belakang dicat hitam dan dilengkapi dengan kait penarik.
- Di atap kabin terdapat blok lampu tambahan untuk bekerja di malam hari atau dalam kondisi visibilitas buruk.
Nama dan deskripsi file telah diterjemahkan. Tampilkan yang asli
(RU)Tampilkan terjemahan
(ID)
2018 Ford F150 Slicktop
2018 Ford F150 Slicktop для GTA 5.
Передняя часть:
- Капот выполнен в классическом стиле без лишних декоративных элементов, что подчёркивает утилитарный характер автомобиля.
- Решётка радиатора массивная, окрашена в чёрный цвет и украшена фирменным логотипом Ford по центру.
- Фары прямоугольной формы с LED-элементами обеспечивают хорошую видимость и современный внешний вид.
- Передний бампер выполнен в чёрном цвете и гармонирует с общей стилистикой автомобиля.
- На лобовом стекле установлены дополнительные зеркала для улучшения обзора.
Боковая часть:
- Классические чёрные зеркала и дверные ручки подчёркивают практичность модели.
- Крупные колёсные арки и массивные чёрные диски с внедорожной резиной подчёркивают внедорожный потенциал.
- Четыре двери обеспечивают удобный доступ в салон для пассажиров и водителя.
Задняя часть:
- Классический кузов пикапа с просторной грузовой платформой, подходящей для перевозки различных грузов.
- Задние фонари выполнены в фирменном стиле Ford и обеспечивают хорошую заметность на дороге.
- Задний бампер окрашен в чёрный цвет и оснащён буксировочным крюком.
- На крышу кабины установлен дополнительный световой блок для работы в ночное время или при плохой видимости.
Komentar 0