Ford Mustang Foxbody
Penulis:
Ukuran:
39.40 Mungkin
Diupload:
Unduhan:
19
Total unduhan: 19
Unduhan unik: 19
-
10 September 2025ford-mustang-foxbody_1757514272_578395.rar
Ford Mustang Foxbody untuk GTA 5.
Bagian depan:
- Kap mesin dengan tonjolan tengah yang kuat dan pengikat yang menonjol menekankan karakter balap dan agresif Foxbody.
- Lampu depan persegi panjang dengan pencahayaan LED modern selaras dengan gaya retro bodi.
- Gril depan yang ramping dirancang dengan gaya minimalis, tanpa elemen dekoratif yang berlebihan.
- Bumper depan dilengkapi dengan bibir aerodinamis dan saluran udara tambahan untuk pendinginan yang lebih baik.
Bagian samping:.
- Fender yang diperluas dan rocker panel yang besar menekankan orientasi balap dan stabilitas mobil.
- Velg hitam ringan dengan pola baut balap dan ban profil rendah menambah agresi dan menekankan persiapan untuk trek.
- Di dalam kabin terlihat rangka keselamatan dan sabuk pengaman sporty yang cerah, menunjukkan modifikasi serius untuk motorsport.
Bagian belakang:
- Spoiler belakang besar terintegrasi ke dalam penutup bagasi dan menekankan aerodinamika serta siluet coupe klasik.
- Lampu belakang multicolor persegi panjang dengan grafik horizontal yang khas mempertahankan gaya retro Foxbody.
- Diffuser hitam dan sistem knalpot yang rapi melengkapi penampilan mobil sport ini.
- Aksen hitam pada bumper dan spoiler menekankan karakter balap mobil.
Nama dan deskripsi file telah diterjemahkan. Tampilkan yang asli
(RU)Tampilkan terjemahan
(ID)
Ford Mustang Foxbody
Ford Mustang Foxbody для GTA 5.
Передняя часть:
- Капот с мощным центральным выступом и креплениями-замками подчёркивает гоночный и агрессивный характер Foxbody.
- Прямоугольные фары с современной светодиодной начинкой гармонируют с ретро-стилем кузова.
- Узкая решётка радиатора выполнена в минималистичном стиле, без лишних декоративных элементов.
- Передний бампер оснащён аэродинамической губой и дополнительными воздухозаборниками для лучшего охлаждения.
Боковая часть:.
- Расширенные арки и массивные боковые юбки подчёркивают гоночную направленность и устойчивость автомобиля.
- Лёгкие чёрные диски с гоночной разболтовкой и низкопрофильной резиной добавляют агрессии и подчёркивают подготовку к треку.
- В салоне заметен каркас безопасности и яркие спортивные ремни безопасности, что говорит о серьёзной доработке под автоспорт.
Задняя часть:
- Крупный задний спойлер интегрирован в крышку багажника и подчёркивает аэродинамику и силуэт классического купе.
- Прямоугольные многоцветные фонари с характерной горизонтальной графикой сохраняют ретро-стиль Foxbody.
- Чёрный диффузор и аккуратная выхлопная система завершают образ спортивного маслкара.
- Чёрные акценты на бампере и спойлере подчёркивают гоночный характер автомобиля.
Komentar 0