Mitsubishi Eclipse Fast Furious
-
3 Juli 2025mitsubishi-eclipse-fast-furious_1751558918_381629.rar
Mitsubishi Eclipse Fast Furious untuk GTA 5.
Di sisi kiri gambar adalah Mitsubishi Eclipse hijau ikonik yang dikenal dari film "Fast & Furious". Mobil tersebut menonjol karena cat hijaunya yang cerah dengan body kit aerodinamis yang agresif, sayap belakang besar, dan kap hitam dengan grafik. Di samping ada stiker vinil bermerek dalam bentuk kilat biru dan aksen putih, serta logo sponsor. Roda dicat hitam dengan tepi merah, yang menekankan gaya balap.
Di sebelah kanan adalah varian lain dari penyetelan Eclipse: bodi dicat putih dengan kap hitam dan aksen merah muda di sekeliling mobil. Mobil dilengkapi dengan body kit aerodinamis yang lebar, spoiler belakang besar, dan velg sport profil rendah dengan sisipan biru. Secara keseluruhan, kedua opsi menekankan gaya balap jalanan: tampilan yang agresif, warna-warna cerah, elemen aerodinamis, dan vinil unik, yang menjadikan Mitsubishi Eclipse sebagai salah satu mobil paling dikenal dalam sejarah film dan penyetelan mobil.
Mitsubishi Eclipse Fast Furious для GTA 5.
Слева на изображении — культовый зеленый Mitsubishi Eclipse, известный по фильму "Форсаж". Автомобиль выделяется ярко-зелёной окраской с агрессивным аэродинамическим обвесом, массивным антикрылом и чёрным капотом с графикой. На боках присутствуют фирменные виниловые наклейки в виде синей молнии и белых акцентов, а также логотипы спонсоров. Колёса окрашены в чёрный цвет с красной окантовкой, что подчёркивает гоночный стиль.
Справа — другой вариант тюнинга Eclipse: кузов окрашен в белый цвет с чёрным капотом и розовыми акцентами по всему периметру машины. На автомобиле установлен широкий аэродинамический обвес, массивный задний спойлер и низкопрофильные спортивные диски с синими вставками. В целом, оба варианта подчеркивают стиль уличных гонок: агрессивный облик, яркие цвета, аэродинамические элементы и уникальные винилы, что делает Mitsubishi Eclipse одним из самых узнаваемых автомобилей в истории кино и автотюнинга.